• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기

코개선 2011-02-14 (월) 11:34 13년전 650
저가 이번에 코 수술한지 오늘로 17일째입니다.
원래 높은코였는데, 그게 싫어 좀 더 낮추는 수술을 받았습니다.
이전코는 제 눈에 인위적으로 보였거든요..
그런데 정면에서보면 코에 시선이 가서 세련되 보였고, 얼굴이 작아보였습니다.

이번에 고민끝에 콧등을 4.5mm 로 낮추고 코폭이 좀 더 넓은 보형물을 넣었는데, 수술 후 얼굴이 펑퍼짐해보입니다.ㅠㅠ
제가 광대가 있는데 광대, 턱이 더 도드라져보이고, 코 실리 윤곽은 보이지도 않아요..
그래서 정면에서보면 음양이 없습니다ㅏ..

4.5면 그래도 높은편아닌가요????

오히려 이전 코를 그리워하고 있으니 완전 사람 미치겠습니다. 코에 미친여자같습니다. 완전히...ㅜㅜ

17일정도면 어느정도 윤곽이 나왔다고 봐야할까욧???

옆붓기가 무조건 많이 빠져서 음양이 도드라져 얼굴펑퍼짐 효과가 없어지길 바랄뿐입니ㅏㄷ. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,687
457,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코개선 작성자 2011-02-14 (월) 11:36 13년전 신고 주소
참고로 절골권했으나 인위적인 것이 싫어 절골을 하지 않았습니다. ㅠㅠ
쨔응예뿌 2011-02-14 (월) 11:44 13년전 신고 주소
절골 햇는데 흉살떄문에 아직도 윤곽이 없다능..... 40일됫어염 근데 시간 지나면서 괜찮아지는거 같음!ㅠㅠ
hi