• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하구한달이지낫는데요

모든지신중히 2011-02-11 (금) 11:35 13년전 957
코하구한달정도지낫는데
양쪽콧대(콧볼쪽)를 쭉만져볼떄 한쪽부분이 울퉁해요
약간..붓긴줄할고기다렷는데
아직두 비슷하네요
약간울퉁한곳에 멍잇긴한데멍은점점없어지는데
ㅠㅠㅠㅠ
붓기일까여????ㅠㅠㅠㅠ
매끈한라인이 돌아올기미가안보이는거가타요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,580
2,546,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코야왜이래어 2011-02-11 (금) 11:44 13년전 신고 주소
저두25일차인데 아직도그래요!저생각엔 흉살이내요!저도 흉살이래요 ㅜ3달걸린대요 회복하는데
모든지신중히 작성자 2011-02-11 (금) 11:48 13년전 신고 주소
3달더 기다려봐야겟어요 ㅠㅠ ..답변고맙습니다 맘이그래도좀노이네여ㅠ
쨔응예뿌 2011-02-11 (금) 11:55 13년전 신고 주소
저도 36일짼데 양쪽다 그래영..
코야왜이래어 2011-02-11 (금) 11:58 13년전 신고 주소
일단 병원에 문의해보시고 흉살이라고하면 온찔 찜질해주세요 ㅎㅎ
코야왜이래어 2011-02-11 (금) 12:00 13년전 신고 주소
한10일까진11자 콧대라인이보였었는데 삼주되는날 병원에서 흉살ㅇ 왜케생겻냐고 원래코로돌아왔다면서 부목또끼라고 ㅜ ㅜ오늘 가서 결과보내요 ㅜ
yenaco 2011-02-11 (금) 13:51 13년전 신고 주소
ㅎㅎ코야왜이래어님 닉넴이 웃겨여ㅠ
yenaco 2011-02-11 (금) 13:52 13년전 신고 주소
흉살이 아니라 연골이랑 진피? 같은게 아닐까여? 아직 흡수가 안되서 만져지는 걸수도 있어여,
hi