• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쌍커플수술->코수술 이렇게 하신분 계시나요??

애슐 2011-02-09 (수) 18:43 13년전 846
아래에도 글 한번 썼었는데요..
8년전 쌍수 앞트임까지하고, 이번에 코수술 예약했답니다.
주변에 코 잘된친구들 보면, 보통 코만 했거나
아님 눈,코를 같이 한 케이스가 많은데,,,

전 눈을 먼저 하고, 코를 하려니까 이만저만 불안합니다...ㅠ (몰려보인진 않을까하구요..)
게다가 코에 살도 너무 얇아서 2mm하기로 했는데도
걱정이에요 비칠까봐;;;

쌍수한지 8년이 지났지만, 워낙 짙게해서 아직도
화장 안하면 절개라인은 선명한 편이에요... 코까지하면 완전 인위적인 얼굴될까요??ㅠㅠ

눈먼저 하시고, 코하신분들 조언 부탁드립니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,623
1,360,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신밍아 2011-02-09 (수) 18:45 13년전 신고 주소
너무걱정하지마시고 병원선택을잘하세요~~^^ 이쁘게잘되실꺼에요!!!!
Baby.J 2011-02-09 (수) 21:09 13년전 신고 주소
눈이클수록 콧대시작점을 높게잡을수있어서 눈코같이하거나 눈부터하라고 성형상담받으러다닌때 그러시더라규요? 잘되실꺼예요!!근대 정말못난 코 아니면 안하시는게..
예뽀지쟝 2011-02-09 (수) 23:36 13년전 신고 주소
저 눈하고 3일뒤에 코했어요~
수술전에는 눈 사이가 멀어서 앞트임 했고 절개
코는 4.8mm 높였구요
안몰려보이고 보기좋아요 (그전에 눈 사이가 좀 멀었음,,ㅠ코도 낮고)이제야 눈코가 제 위치를 찾은듯요..ㅠㅠ
임수정코되기대작전 2011-02-10 (목) 00:22 13년전 신고 주소
저는 쌍수3년전에했구요, 일주일전에 실리콘2.5미리 올렷는대요,
높이는 높지않고 적당히오똑해요~ 눈몰리는건 첨에 했을땐 눈이 앞으로 쫙몰리는대, 지금은 일주일짼대 그대로 돌아갓어요
눈모이는건 전혀없구 그냥 알게모르게 눈이아주쬐꼼더 시원해진느낌이에여
근대, 저는완전콧대가 아예없구 복코에 코가너무 못생겨서 한거구요ㅠ
진짜 애지간하면 수술안하는걸 추천해요~
컴플렉스라면 해서 자신감찾아야하지만^^ 평생 코를 상전모시듯이 하려니까
솔직히 좀 무서운것도잇어요ㅠ술먹거나 담배피우면 잘살다가도 염증이
생길수 있다고해서요..ㅠ그래도 저는 넘 컴플렉스여서 대만족합니당!
비치는건,, 저는 살짝얇은편이랫는대 실리콘이 잇는지도모를만큼 티하나도
안납니다~11자현상 같은것두없구요~ 근데오늘막 부목을 떼고와서
앞모습은 아바타느낌이 살짝잇어요; 코하고나서 한달후부터는 자연스럽겟지만
그래도 안한것보다는 더 인위적인 느낌은 잇어요~
정말 잘하는데서 하셔야되요~ 저는 압구정에서 유명한 ㄱㄹㄷ에서 햇는대
간호사랑 실장은 ㅆㄱㅈ없는데 의사샘이 젊고 말이통해서 그분에게 햇거든요
의사샘을 진짜 잘만나야되요!님 의사가 잘전달될수있게 설명도잘해야되구요
안그럼 들창코,뾰족코,심한버선코,아바타 만들어놔요ㅠㅠ
여기서 하두 잘못되신분들 많이봐서.,,꼭 이름잇는데로 가세요~~
저는 정말정말 대만족이랍니다 자연스럽게 태연코처럼 됬거든요 ㅎㅎㅎ
블랙애나멜 2011-02-10 (목) 02:44 13년전 신고 주소
저랑 같은 케이스이신것 같아요.저도 6년전엔가..성형외과도 아니고 안과에서 싼맛에 절개로 쌍커풀했습니다.그땐 찐한라인의 쌍커풀이 유행이였어요ㅋ그래서 저도 찐한걸 원했고 술먹고 풀리는 친구들보닌깐..거기서 찝어준다고 했는데 그냥 싹 절개해달라고 해서 눈감으면 아직도..절개라인이 엄청나게 선명합니다.지글자글~흉터자국처럼..그리고 이번에 코수술은 콧대만 한 3mm올렸어요.메부리살짝있어서 쳐내고 실리로요.전 좀..동남아처럼 생겨먹어서.,뭐 부자연스러운것도 어울리는것 같고...아무튼 인위적이라는건 수술의 결과도 중요하지만 결국은 자기가 어떻게 꾸미고 행동하느냐에 따라 틀려요..없어보이는 이미지면 코성형 인위적인에 밥맛없어 보이고 거슬리는데 있어보이는 이미지를 갖고 있고 행동도 그에 맞게 자신있게 하시면 코성형한티가 나도 인위적인게 안보이고 코성형 어디서 했나..궁금하고 도도해보이고 아무튼 제가 볼쩍엔 코성형한 상대방들이 그렇게 갈려요.
hi