• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코피지..

예비체대생임 2011-02-08 (화) 17:55 13년전 800
젭라 ...이제 한달 다되가는데여
피지땜에 죽겟어요 ㅠㅠ블렉헤드?뭐야그거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 관리하졍 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,287,270
35,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인생의과제 2011-02-08 (화) 20:08 13년전 신고 주소
세안 잘 하시면 돼요~ 세안하실때~~ 따뜻한 물로~~ 먼저 모공을 열어주세요~ 그리고 세안제로 꼼꼼히 부드럽게 세안하신후 또 따뜻한 물로 씻으시고~~~ 젤 마지막에 찬물로 꼼꼼히~ 오랫동안 모공 닫아주시면 피지 잘 안생겨요~~ 아! 세안하실때 손보다 세안할때 쓰는 스펀지 있거덩요~ 그걸로 해주면 피부에 자극 덜가고 좋아요~ 스펀지 없으시면 수건으로라도~ 수건은 너무 빡빡문지르면 안되요~ 피부 상해요~ ^^
hi