• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격+실리 ) 코 수술후 콧대 지방이식 !!

Lluuvvbv 2011-02-02 (수) 02:28 13년전 1507
https://sungyesa.com/new/b02/51503
5년전에 갤러리아 맞은편에 정말 코로 유명하다고하는데서 절골+비중격+실리 4mm했었어요
콧대가 아예없다시피하고 넓었구요
콧망울도 크고 짧고 들린코..
정말 악조건이었죠 ㅋㅋ
근데 수술 정말 잘됬고 원래 눈이 컸어서
코 하고 완전 서구적 이미지로 변했어요
원장님은 학회용 사진으로 눈가리고 써도 되겠냐고
할 정도.
근데 시간지나니까 실리 시작되는 부분 (미간아래)이
티가 꽤 나고,, 계속 앞머리 내리게되고 ㅜㅜ
코 끝은 비중격으로 한건데 약간 비치는것?같기두 하구요,, 근데 재수술은 무섭고..
암튼 그래서 이마 지방이식을 하고싶었던터라
같이 상담을 받았는데 실리했어도 상관없이 지방이식
할 수 있다더라구요. 그러면서
쑥 들어간 미간부위 (콧대 시작되는)쪽을 넣으면
자연스럽게 연결되게 콧대에도 살짝은 넣어줘야 한다고
하는데 그럼 실리 위에 넣게 되는데 생착은 잘 될까요
햇더니 아무래도 좀 떨어질순 있지만 그래도
된다고.. 저 정말 미간이 이젠 스트레스가 되어서
앞머리를 올리지 못하겠더라구요.. 코 자체는
정말 비약적인 발전을 이뤘지만
그 부분이 ㅜㅜ
그래서 한번 해볼까 하는데
저처럼 요런 이유로 코수술하고 지방이식 따로 하셨던분 계시면 후에 어땠는지 정보좀 주세요,
정말 재수술 하긴 싫은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
기다리다미쳐999 2011-02-07 (월) 13:56 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/51504
친구가 지방이식하고 한달만에 다빠졌어요..
hi