• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 5일째.. 온찜질 계속하는거예요?(내용많음)

나도코수술할꺼임 2011-02-01 (화) 23:51 13년전 1806
아직 부목붙이고 있는데~
2틀뒤에 부목 스스로 때고 .. 일주일뒤에 내원 하라고하셨거든요

아 근데 ~!!!! 제가 코 가 메부리 에 약간 왼쪽으로 약간!!!!!!!휘어있어서 이거 잡는다고
휜코+메부리+비중격코끝 햇거든여!
근데......왼쪽에 눈이 빨개요ㅠㅠ 안에서 터진것같네욕
이런경우도있나요?? 아 그리구
왼쪽 코 에 만 솜을 대어낫네요!!!!!이건왜그래요?
오른쪽에도 원래는 했었는데
오늘은 왼쪽만....했네요
혹시.......ㅠㅠ 왼쪽으로 아주살짝?휘어있엇던코가
안잡혀서 왼쪽에다가 솜을 붙여놓으셨는건가..
궁금해요 도와주세여

그동안도 계속 호박죽 이랑 온찜질 해야하나요??
노란멍은 언제쯤빠지나요
관리어뜨케하세여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,420
3,457,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도코수술할꺼임 작성자 2011-02-01 (화) 23:55 13년전 신고 주소
* 아 왼쪽 콧날 입니다..콧구멍이아니라^^ 조언주세염 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
시퍼 2011-02-02 (수) 13:13 13년전 신고 주소
볼살을 만지면..붓기에 도움이 돼긴하는데....코가 약간 욱신거리니깐...아직하심 안될거같고....호박은 붓기빼는데 그렇게 도움돼는줄모르겠어요.얘둘낳고 먹었는데...별로 도움안돼는거같아요. 노란멍은 빨리빼야죠...진짜 죽은핀데...날계란 맛사지 효과 좋던데...함 해보세요. 지금 연휴라 더 불안하시겠어요. 솜이있는건 혹시 피가나시나요?? 저도 잘은 모르겠지만...제생각엔 피가 나서 그런거아닌가요??
나도코수술할꺼임 작성자 2011-02-02 (수) 14:36 13년전 신고 주소
시퍼 님 , 코 옆등...... 왼쪽 옆등에만 솜을 올려놔서 부목. 사이에~ 그래서 왼쪽 부목 이 더 올라가있어요 ㅠㅠ 무슨말인지 아시겠어요?? 흑.. 피는안나는데............. 아 잘못됀거아닐까 걱정이되요ㅠ
시퍼 2011-02-03 (목) 02:25 13년전 신고 주소
넘 불안해하지마세요...ㅠㅠ 그런다고 바뀌는건없자나요...ㅠㅠ 이렇게밖에 위로 못해드려죄송해요.그럼...왼쪽오른쪽맞출려고하는거 아닐까요??
hi