• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형외과에서 사전에 설명도 없이

성형대박!!PLZ 2011-02-01 (화) 22:15 13년전 937
엘자 실리콘으로 수술하였는데
염증이 많이 생긴다고 하잖아요

만약 문제가 생기면
책임을 물어도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,147
221,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-01 (화) 22:27 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
mess1 2011-02-01 (화) 23:20 13년전 신고 주소
이래서 상담받기전이나 수술하기전 대화할때 녹음기필수.....
성형대박!!PLZ 작성자 2011-02-01 (화) 23:29 13년전 신고 주소
상담은여...손님 무지 밀려 있어서 제대로 들을려고도 안하더라고요..
대충 듣고 떠밀려 나온듯한....보형물 설명조차..종류조차 의논못했어여
시퍼 2011-02-02 (수) 13:25 13년전 신고 주소
헐..........그래도 이건 아니죠..분명 첨에 상담한거랑 틀린거죠?? 그럼 정확한 의사표현하시고 앞으로의 일은 녹음해두시는게 좋다고 보는데....
시퍼 2011-02-02 (수) 13:26 13년전 신고 주소
근데...일부러l자 실리콘만 고집하는 의사들이 많으세요. 제친구도 아는동생도 벌써 10년이 넘었는데도 잘살고있어요. 그러니...넘 불안해하지마세요...^^;;
성형대박!!PLZ 작성자 2011-02-02 (수) 23:05 13년전 신고 주소
네 감사해요 ㅠㅜ
불안크리였었는데.....맘좀 편히 갖구 살아야지 ㅠㅜ
그린핑크 2011-02-04 (금) 17:13 13년전 신고 주소
엘자요즘 안한다고 들었는데.. 들려올라간다고 시간에지남에따라서..ㅠㅠ 하지만 잘살고있는 분도있는 듯해요..
성형대박!!PLZ 작성자 2011-02-04 (금) 22:53 13년전 신고 주소
아..또...무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi