• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 볼쪽으로 붓나요??

겔포쓔… 2011-01-30 (일) 16:28 13년전 765
볼쪽이 너무 많이 부어서
꼭 살찐애 같아요-_-
원래 코수술하면 볼쪽으로 붓는건가용?
그리구 눈은 계속 냉찜질하는데요
코에는 냉찜질하면 왠지 다칠꺼같아서
불안해서 안하구 볼만계속 냉찜질하는데
이래도 되는건가용??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,741
677,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aaaggg 2011-01-30 (일) 16:44 13년전 신고 주소
저는제거하고나서그랬어요,지금도약간그렇구요. 살찐것처럼턱옆살들이퉁퉁부어요~ 일주일짼데아직도그래요~
1010ccccc 2011-01-30 (일) 17:01 13년전 신고 주소
저도.ㅋㅋ 일주일 됐는데, 턱쪽까지 내려왔어요.
병원에서 그랬는데, 이렇게 쭉쭉 내려오다가 없어진다 했어욤.
hi