• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들에게 질문있습니다(무플은싫어싫어!ㅋㅋ)

뭐라카노시방. 2005-01-23 (일) 15:32 19년전 2105
제가 코 수술한지 인제 25일쯤 됐거든요,
콧대 실리로 세우고 귀연골 넣고 개방형에
날개연골 묶었는데요,

콧등으로 말고 콧대 옆라인을 만져보면
왼쪽 옆라인에서 핏줄같은게 눌러져요
그리고 가만히 손을 갖다대면요 막 맥박같은게
뛰는데요 그거 괜찮은건가요?
저만 그런거 아니겠죠 ㅠㅠ
월요일날 병원가보긴하겠는데 전에 갔을때는
괜찮다구 했었거든요,
괜히 쓸데없는걸루 계속 가는것 같아서 이제는
미안해서 못가겠네요 ㅠㅠ

참 그리고 콧등있는데로 자꾸 멍이 경계선처럼
생겨서 없어지질 않는데 이것도 괜챃은건가요?

꼭 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,169
289,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
,짱구. 2005-01-23 (일) 15:38 19년전 신고 주소
저도요 콧대옆라인데 핏줄이 보이거든요..어쩔땐 티어나와서 쉽게 보이는데 아마 피부가 얇으셔서 그럴꺼에요 저는 그렇거든요 저도 눌르면 콩딱거려요..ㅋㅋㅋ전 수술전부터 보였음..ㅡㅡ;
뭐라카노시방. 작성자 2005-01-23 (일) 15:40 19년전 신고 주소
아, 답변 감사합니다 ㅠㅠ
ㅋㄷㅋㄷ 2005-01-23 (일) 19:15 19년전 신고 주소
원래 수술하기 전에도.맥박같은거 뛰잖아요
뭐라카노시방. 작성자 2005-01-24 (월) 03:01 19년전 신고 주소
아 전에는 별로 이 놈의 코에 관심을 가지지 않았던 터라, 수술후에야 알았네요 ㅋㅋ
hi