• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간있는 코뼈가 넓어서 부러뜨려서 골절? 하는거 안좋은건가요?

진주몬 2011-01-23 (일) 12:01 13년전 708
ㅂㅈㅇ도 있을수 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
고대얼짱 2011-01-23 (일) 22:45 13년전 신고 주소
절골 자체는 ㅂㅈㅇ 없을걸요! 보형물이 들어갈 경우만 그렇다는데.. 실리콘은 괜찮을 것 같은데ㅜㅜ
쪼로로롱82 2011-01-24 (월) 23:56 13년전 신고 주소
뼈를 인위적으로 골절 시키는건데 좋진 않죠 ㅂㅈㅇ이라면 잘못했을경우 욱신거린다거나 (뼈 다치고나서 비오면 욱신거리듯) 콧구멍 크기에 비해 너무 절골했을경우 숨쉬기 전보다 힘들다거나 그런 등등 ㅂㅈㅇ 봤어요.. 절골은 전으로 다시 돌아가기 힘들다는 것만 명심하세요~
hi