• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈과눈사이콧대에 모기물린거처럼되있는데염증인가요?

난3mmmmm 2011-01-23 (일) 06:06 13년전 1778
걱정되죽겟네요ㅠㅠ
모기물린거같은모양인데
붓기는아주약해요
근데뭔가튀어나오긴햇어서ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
yenaco 2011-01-23 (일) 17:06 13년전 신고 주소
네 염증같아여, 빨갛게 돋아 나는거는 뭔가 문제가 있는 듯 한데, 자다가 긁었나요? 그게 아니라면 귀찮아 하지 마시고 혹시 모르니까 병원 가보세요,
토페마 2011-01-23 (일) 21:05 13년전 신고 주소
어!! 저도 눈과 눈사이에 여드름같은거 낫는데..... 염증인지는 모르겠어요... 저는 그냥 여드름인줄 알고 살아가고 있따는.... 빨간게 뾰류지 처럼 그렇거든요,,,
cucucu 2011-01-24 (월) 00:21 13년전 신고 주소
저도 같은증상으로 방금질문했는데 ㅠ 피부색이빨갛나요?? 저는 빨갛진않은데 부풀었어요 ㅠ

아무일없음 2018-09-12 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@cucucu] 수술후 얼마만에 그러신건가요 괜찮아지셨나요?
고섹시 2011-03-19 (토) 00:35 13년전 신고 주소
저두에요 지금 수술한지 3주되가는데 ..코에자꾸 뾰류지처럼 작고빨갛게있어서 불안해요 너무 ㅠㅠ

아무일없음 2018-09-12 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@고섹시] 제가 지금 그런데 괜찮아 지셨나요?... 수술후 얼마만에 그러신건지요
리이오해 2019-08-02 (금) 21:45 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요 저도 그래서 ㅠ
hi