• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할 때 콧구멍이용~

2011-01-22 (토) 21:39 13년전 595
제가 2월 1일날 수술하거든용~

콧대 코끝 다 하는데

제가 완전 들창코는 아닌데 정면에서 보면
콧구멍이 딱 보이고 콧구멍모양이 △ 요렇게 위에가 뾰족한 삼각형 모양이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
해튼 특이하게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님께서 보시더니

수술하면 콧구멍모양이 더 뾰족해보일수도 있고
정면에서 딱 보이기 때문에 수술하면 더 부각되 보일거같다고 비공내리기 추전해주셨어용~

정말 비공내리기 하면
정면에서 봤을때 콧구멍이 덜 보일까요??
효고ㅏ 있을까요??

일단 그렇게 수술하기로 하긴 했는데
효과도 못보는거 괜히 돈 더 줘가면서 하는건 아닌지 걱정되서요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi