• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 11일지났습니다. 안경,또는세안때문에..답변좀부탁해요

쏭이냔 2011-01-22 (토) 13:10 13년전 1418
제목 그대로 코수술후 11일 지났고요
18일(화욜)에 코랑 귀 실밥 풀었습니다.
귀연골사용해서 코끝하고 고어로 콧대높였어요
코안쪽으로해서 수술하신것 같고요
병원에서는 세안,화장이 가능하다고 하더라고요

그래서 화장은 아직 밖에를 안나가봐서 안해봤고..
세안정도만 하고있는데요

아! 코팩은 아직 안되고 각질제거정도는 괜찮다고
하더라고요??ㅋ 그래서
각질제거를 하는데 코를 만지게 되잖아요??
코끝이 아픈것같기도하고..ㅠㅠ 무서워서 살살살살
만지는데 이렇게 코를 만져도 상관없는건지요??

아! 그리고 안경이요
제가..쌍커플도 같이해서 ... 지금 눈상태가 보기
흉한데요ㅠㅠ 밖에를 돌아다녀야 붓기도 많이 빠진다고
하더라고요. 그래서 밖에를 이상태로는 뭐..철판깔고
돌아다니면 다니겠지만...창피하잖아요..ㅠ?

18일에 실밥푸르러 병원갔을때 안경은 쓰지
말라고했는데 언제부터 써도 된다. 이런말은
안해주셔서요..ㅠㅠ 언제부터 쓸수있는건가요?

아..그리고 질문이 또있습니다.-_-;;;ㅋㅋ
제가 고어로 했는데 콧대가 점점 낮아져요...
11일째되었음 거의 붓기가 빠져서 자리잡는 중인가요?
아...하루가 갈수록 점점 콧대가 낮아지니
수술안한것같은 느낌이 ㅡㅡ....우울합니다ㅠㅠ

질문이 자잘하게 많은데 ...
댓글달아주시면 정말정말 감사하겠습니당(__)꾸벅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,303,804
2,835,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yenaco 2011-01-22 (토) 16:53 13년전 신고 주소
실리콘이 완전히 유착되려면 3개월~6개월이 걸리는데, 안경은 좀 불안하죠, 병원에서 하지 말라는건 되도록 하지 마세요, 글고 살살 만지는건 뭐 상관없어요, 세안도 그렇고 로션 바를때도 그렇고 아예 안만질 순 없잖아요, 실리콘이 흔들릴 정도로 박박 문지르지만 않는다면,ㅎ
조바타ㅋㅋㅋㅋ 2011-01-22 (토) 22:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 저는 세안할때 좀 아프던데 ㅠㅠ 오늘 떼서 그런가? 만지면 좀 아프더라구요 ㅠㅠ
쏭이냔 작성자 2011-01-23 (일) 01:33 13년전 신고 주소
네ㅠㅠ 저도 세안할때 로션바를때 좀 아프더라고요~ 그래서 진짜 살살살 하고있어요 ㅋㅋ 저만 아픈게 아니었군요!
yenaco 2011-01-23 (일) 03:55 13년전 신고 주소
아픈거, 코끝 빨간거, 몇일 지나면 거짓말처럼 다 없어져요, 염려 말아요,ㅋ
hi