• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잘때 어떡해야해요???

lej125 2011-01-14 (금) 22:25 13년전 797
잘때 저도모르게 옆으로 눕게되는데
이럼 코에 안좋죠?ㅠㅠ
지금 수술3일째라 부목대고 있는데 ..
정자세로 잘려고 해도 옆으로 눕는 습관때문에 힘드네요ㅠㅠ 옆으로 누워서 자도 막 베개에 파묻혀서 자는건 아닌데................. 아 걱정이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,201,941
2,648,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
더 멋진 모습으로 2011-01-15 (토) 00:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
음 일단 고개 옆에다가 약간 묵직한 상자같은걸 놔두셔셔 움직이지 못하게(??)하셔야할듯하네요...아무래도 수술하신다음에는 조심하셔야하니까요...
ansdl12 2011-01-16 (일) 19:48 13년전 신고 주소
저는 잠버릇이 없어서 그냥 정자세로 누우면 그대로 아침에 일어나더라구요
아니면 윗분처럼 배개같은걸로 고정시켜두세요 벽 한쪽으로 기댄다음에 다른한쪽을 막고
hi