• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술+콧날개축소...병원 선택...!!!

ainina 2011-01-07 (금) 00:00 13년전 1033
제가 지금 두 병원 중에 엄청나게 고민중이거든요. 콧대 보형물(고어) 끝이 약간 왼쪽으로 틀어졌구 전체적으로 동글한 코끝에 콧날개가 쬐금 눈에 거슬릴정도로 넓어서요.

한 병원에선 콧대 고어텍스 + 코끝 비중격 + 콧날개 안으로 축소 + 필요하면 콧대 양 옆 절골 이라 하시고 310(전후사진 공개에 동의하면 20프로 할인)

다른 병원에선 콧대 실리콘 + 코끝 귀연골 +콧날개 밖으로 축소 해서 350 아, 여긴 수술해도 돼지코가 된다고 원장님이 자신있게 발씀하셨어요;;;

제가 걸리는 부분은 코 끝은 비중격 위험하다는 소리가 하도 많아 귀연골로 하고 싶고 콧날개 절제는 안으로 하고 싶거든요. 티나는게 싫어서요. 왜, 밖으로 찢은 연예인들보면 티가 나서요. 흉터는 화장으로 가려서 보이지 않지만 그 잘린 모양이 티가나요.

근데 다들 아시겠지만 의사분들 각자 자신만의 방법과 그에 대한 프라이드가 강해서 뭐 어째라 말을 못하겠어요. 여러분들이라면 어디를 선택하실까요?
그리고 비중격 정말 많이 위험한가요? 그리고 콧볼 안으로 하신분들 조금이라도 효과가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,107
170,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi