• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문있어요~

도시인 2010-12-13 (월) 17:43 13년전 520
1.개방형과 비개방형이 뭐가 다른가요 ? 방법의 차이는 알겠는데요, 뭐를 더 추천하시는지 알고싶어요. 개방형을 추천한 병원에서는 그 실장언니가 비개방보다 개방이 더 예쁘게 나온다고 하고 비개방 추천 병원 실장언니는 또 다를거 없다고 하네요 ;

2.재수술 전문병원이 있잖아요. 그런 곳은 실력이 좋아서 그런건가요 ?? 그럼 첫 수술부터 그냥 재수술 전문병원에서 하면 모양이 잘 빠질까요 ?

3.성예사 검색 하다가 연골묶기는 절대로 하지 말라는 글을 봤는데요, 제가 가는 병원들은 모두 연골묶기를 해야 한다고 하더라구요. 연골묶기를 하면 망할까요 ? 근데 코가 약간 퍼져서 잡아줘야 한다는데 그럼 꼭 필요한걸까요 ??

4.압구정 다니다보면 코 성형한 거 같은데 잘 됐다고 생각되는 사람이 몇 안되더라구요 ㅠ.ㅠ 코수술 잘되기는 정말 어려운건가요?? 근데 오ㅐ 이렇게 의사선생님들은 당당하신거죠 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,357
307,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도시인 작성자 2010-12-13 (월) 17:44 13년전 신고 주소
제발 하나라도 답해주셔요 ~~ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
하늘과땅싸이 2010-12-13 (월) 18:35 13년전 신고 주소
1.개방형은 비주절개이구요 비개방형은 코안쪽 안보이는 곳을 절개해서 하는거래요...모양은 개방형이 잘나오겠지만 상처랑 비주위치가 변할 수 있다는 단점이 있어요 근데 요샌 거의 개방형으로 할거에요,,
2.재수술전문이란 얘기는 어려운 코를 잘 잡는다는 말이니 첫수술도 왠만큼 잘하시겠죠..
3.피부가 얇거나하면 찝힌티가 나구요..적안히 하면 볼륨이 줄어들거에요..근데 연골묶기하면 코가 들리거나 찝힌티가 날수 있으니 의사랑 그부분 사전에 잘얘기하시구여..
4.복불복이겠죠..?

잘되시기바래여..
하늘과땅싸이 2010-12-13 (월) 18:36 13년전 신고 주소
적안히->적당히 오타낫네영..
hi