• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈㅇㅅ, ㅊㅇㅅ 상담비용있나요? 그리고 어떤지..?

carp 2010-12-03 (금) 16:25 13년전 1840

ㅈㅇㅅ(ㅏㅇ/ㅣㄱ/ㅜ), ㅊㅇㅅ(ㅚ/ㅜ/ㅣㄱ)

상담할 때 비용드나요?? 그리고 병원 어떤가요??
자연스러움을 추구한다고 하는 것 같긴한데..ㅠㅠ
한때 유행했었는데 지금은 조금 시들한 느낌..이죠?

눈,코 상담받을 건데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,030
2,402,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maybe795 2010-12-03 (금) 16:36 13년전 신고 주소
답변은아니구 저도 물음인데요 여기 진짜 한때 붐이었는데
여기서 하신분들 평은 제대로 들어본적이없어요
인조미니 2010-12-03 (금) 19:12 13년전 신고 주소
첫번째만 들어밨어요;;
ansdl12 2010-12-03 (금) 22:40 13년전 신고 주소
전 첫번재 비추고 ...두번재는 진짜 티나는것보다 아예 자연스러운게 낫다
이러면 ... 괜찮아요
아고민되요 2010-12-04 (토) 13:53 13년전 신고 주소
1번ㅉㅐ는 비용잇음 ㅁ ㅏ ㄴ ㅓ언
멜기덱이다 2010-12-06 (월) 17:48 13년전 신고 주소
저는 두번째는 들어봤어요.. 상담은 한번 받아보세요~
100프로 2011-01-10 (월) 08:00 13년전 신고 주소
그냥 지나가려다가 몇자 적고 가야겠네요.
첫번째 요,거기서 실패가 사람 많아요. 비염걸린 사람도 많구요.
hi