• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 8일째 웃는거요ㅠㅠ

4365341 2010-12-02 (목) 13:20 13년전 1454

전 코수술한지 오늘로 8일째 됫구요
비중격+귀연골로 한거같아요 실리콘이랑!
처음에 몇일 웃는거 힘들길래
안웃었었는데 ㅠㅠ어제 너무 심하게 웃어서
자지러질정도로 입쩍벌어지게 웃엇거든요
ㅠㅠ여러번......아프고 얼얼하고 까지는 좋았는데
비중격으로하면 웃을때 약간 걸리고 당기는느낌
있잖아요 그게 어제보다 덜하고 지금도
약간 통증이 있어요 ㅠㅠ
그리고 코구멍 한쪽만 붓는거같아요
비개방형으로햇는대 그쪽말고 반대쪽코구멍이
부었어요......겉에는괜찮은데 면봉으로 너보면
ㅠㅠ부어서.....크기가 차이나요 ㅠㅠ병원에
아침에 전화해보니까 겉으로 보기에 이상만
없다면 괜찮다고는 하는데 뭐 잘못된건아닌지
ㅠㅠ....너무 걱정이에요 괜찮을까요???....ㅠ-ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,004
2,199,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프던데? 2010-12-02 (목) 19:35 13년전 신고 주소
수술 3주 지낫는데. 여전히 웃을때 좀 어색하고 땡겨요.. 통증은 없지만. 입이 오~로 크게 벌어지지 않앗엇어요..한 1주일동안.. 차차 나아지는것 같아요^^
hi