• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후에 필요한것들 추천해주세요!

인조미니 2010-11-30 (화) 00:17 13년전 945
코 비중격으로 재수술하구요
눈 한쪽매몰하구
앞트임
내일 오전에 수술하거든요!

이번에 수술결과 정말 잘나오고 싶어서요!!

수술전에 뭘 준비해놔야 될까요~
알려주세요
수술후에 필요한것들 미리미리 챙겨놓고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
111soso 2010-11-30 (화) 00:27 13년전 신고 주소
병원에서 주는 찜질팩 외에 개인적으로 여분의 냉온찜질팩을 준비하시길
이게 제일중요.
ansdl12 2010-11-30 (화) 01:26 13년전 신고 주소
붓기 잘빠지는 음식... 뭐 호박즙 이라든가 같이 마시면 좋죠 ㅎㅎㅎ
인조미니 작성자 2010-11-30 (화) 03:05 13년전 신고 주소
앗 글쿤요^^ 감사요. 방금 인터넷으루 호박죽이랑.호박즙 둘다 주문끝냈어요 ㅎㅎ
샤이루이 2010-11-30 (화) 21:45 13년전 신고 주소
헙...여분의 찜질팩이 있어야 되요? 전 걍 병원에서 두개 줘서 그거로 번갈아가면서 했는데;
ansdl12 2010-12-01 (수) 00:15 13년전 신고 주소
ㄴ 아뇨 그걸로도 충분하다면 필요없죠 만일의 두개로도 부족하다면을 생각해서 준비하라는 거일듯
인조미니 작성자 2010-12-02 (목) 16:30 13년전 신고 주소
호박즙에,죽에 냉찜하는거 여분으로 2개 사놔서 3개 돌려쓰고 있는데
확실이 덜붓고 멍빨리빠지네요ㅎ 댓글도움많이 받았어요 캄사요
hi