• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어디에 올려야될지 몰라서 ㅜ.ㅜ

겸댕겸둥겸댕 2010-11-28 (일) 23:27 13년전 735
제가 켈로이드 피부 라고는 진단 받은건 아니지만 그렇게 알고있거든요

피부가 얇다 그랬나? 약하다 그랬나? 암튼 그래서 몸에 어렸을때 다쳤던 흉터들이

몇개있는데요 살짝씩 튀어나왔거든요

저희 엄마도 이러신데 며칠전에 눈썹문신하러 갔는데

의사가 절때 하지말라고 그랬대여 ...

아무튼 질문은

지금 칼 안대는 쪽으로 필러 생각중인데

저같은 피부.... 필러나 보톡스 가능한가요?

지금 코랑 팔자 눈밑애교 하려고 하거든요

에흉 ㅜ^ㅜ.......

자세하게 답변 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,989
1,219,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인조미니 2010-11-30 (화) 00:22 13년전 신고 주소
켈로이드성 피부면 주사바늘도 위험하지 않나요?..
병원에 상담갈때 켈로이드라구 말을 먼저하구 상담을 받아보세요.
111soso 2010-11-30 (화) 00:28 13년전 신고 주소
주사바늘은 괜찮지않아요??
감기걸려서 주사맞을때마다 엉덩이에 흉터생기진 않잖아요.
살을 절개했다가 꿰맬때 생기는 흉살이 과도하게 잡히면 문제가 되지많요..
ansdl12 2010-11-30 (화) 01:28 13년전 신고 주소
음...그래도 믿을만한 의사랑 상담 꼭 하고하세요 ...
저희 아는언니도 켈로이드? 비슷한건데 그언니가 엄청 꾸미는데만 투자를 하는데도 포기했거든요....
hi