• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

첫수술에 비중격이랑 귀연골 둘 다 쓰는거 위험한가요?

Longblack 2010-11-28 (일) 18:32 13년전 1082
흠..수요일날 코수술예정입니다.
남자구요.
일단 콧대는 좀 있는데 콧등폭이 너무 좁아서
처음들어보는건데 콧등 가운데를 살살 뽀개서
비중격으로 쐐기박기?? 이걸 하신대요
콧등폭을 남자답게 두껍게,
그리고 코끝은 귀연골 살짝떼고(귀연골 다 안쓰고
최소화한다고 하시더라구요 나중에 혹시나 또 뺄수도
있으니까 남겨놓는다구..)
전체적으로 실리콘으로 2mm정도 올린다고 하구요
2.5mm이상이면 이미 콧대가 있어서 티날거라고..
근데 0.5mm가 그렇게 차이가 크나요 ㅋㅋ
암튼 욕심같아선 더 높이고 싶지만 그냥 의사선생님
말씀 따르는게 최고인듯 싶어서 그대로 하려구요.

그나저나 저 쐐기박기가 참 뭔지 -ㅁ-;
그런거 했다는 다른 분도 못봤고
의사선생님도 좀 어려운 기술이라 많이하는건
아니라고;; 암튼 콧등폭 개선엔 효과적이라고
하네요.. 남들은 절골하는데 전 반대로 넓히고 있네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,597
29,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2010-11-28 (일) 20:34 13년전 신고 주소
뭔소리인지를모르겠네요..다른건모르겠고 한마디만할게요 콧대가 어느정도있으시다고하셨는데요 코에 실리콘 절대넣지마세요..절대넣지마세요 절대 나중에무조건빼야되요 염증크리도무시못하고 절대넣지마시길바랍니다 하려거든 코끝만
옆모습만예술 2010-11-29 (월) 01:00 13년전 신고 주소
동감 남자는 염증더잘나요 실리콘넣으면 분명 장담하는데 길면5년안에 빼야함(뺴는데도 돈듬
hi