• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피로 코하는거 어때요?

ansdl12 2010-11-28 (일) 18:26 13년전 912
제가 보기엔 별 나쁜점으 없는거 같던데 ....
처음보다 낮아지긴 하지만
원래 코보다야 높기만하면 (남이 볼때 낮아도)
저는 괜찮거든요 ....
근데 제가 콧대가 낮아서
진피로 부족할까봐 ㅠㅠㅠ
실리콘은 10년후에 염증나고
어쩌면 몇달후에도 염증날 수 있어서
솔직히
제 직업이 머리를 많이 쓰는 직업이라
(좀 스트레스 받는 직업이라 ㅠ)
염증나면 곤란하거든요 .... ㅠㅠㅠ

그리고 진피 정도면 350정도면 괜찮나요?
콧대 코끝이요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,654
1,683,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우쭈 2010-11-29 (월) 17:30 13년전 신고 주소
진피로 콧대 코끝 가격 저도 그정도로 들었어요~
그리고 진피로 코 수술할때 흡수되는게 있어서 처음에는 과교정해서
그렇게 낮진 않는다고 해요! 진피는 염증이 생겨도 100% 치료 가능하다고 하네요^^
hi