• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런코는.......

궁금한학생 2010-11-27 (토) 22:55 13년전 989

그니까 뭐라고해야하지?
되게 코끝이 둥글동글하고
전 진짜 콧대 안높아도 되고
오히려 콧대가 좀 낮아야 이쁜코라고 생각하거든요
그냥 콧망울이랑 코 모양만 예쁘면 된다고 생각하는데

김연아랑 설리처럼요~
ㅎ_ㅎ
좀 둘이 비슷한 코 아닌가요?
이런코되려면 수술방법이 어떻게 되나요?
뭐 귀연골이나 비중격연골이나 연골묶기에 따라서 코끝모양이 달라지는거죵?_?
그런 재료들에 따라 어떻게 코끝모양 바뀌는지 아시는분계시면 알려주시면 정말 감사 ~ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,193
2,977,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옆모습만예술 2010-11-28 (일) 09:42 13년전 신고 주소
수술하면 저렇게 잘안되죠 수술한티나게 되는;;

보통 10명수술하면 8~9명 티나는거 같음 자기는 자연스럽다 남들이 몰라본다

고하는데 수술 좀만 관심있는 사람은 거의다 알아보죠..

글고 저건 코가 이쁘다가기 보다 얼굴형 눈 다 조화가 되서 코는 그냥 편범

한데 더이뻐보이는거 같아요 (물론 개인적의견;;)
maybe795 2010-11-28 (일) 16:24 13년전 신고 주소
중요한건 콧구멍이 보여도 비주가 있으면 좀 괜찮다는것
저상태에 비주살짝이라도 들어간스타일이면 오씟!!!
그래서 비주와 콧구멍의 관계가 중요함,,
귀염둥이선뽕 2010-11-29 (월) 07:49 13년전 신고 주소
둘다 콧대는 높은코같은데요?
오히려 코끝이 확높은게 아니라 자연스럽게 높은코라 그렇게 보신듯.
윈톨이 2010-11-29 (월) 18:01 13년전 신고 주소
다른 연예인들에비해 심하게 높은코는 아닌듯한데 자연스럽게 이쁘네요.
hi