• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 6년째.. 더 높이고 싶어요. 고수님들 답변좀~

하늘이 2010-11-26 (금) 21:26 13년전 849

6년전에 실리콘으로 콧대만 세웠습니다.
근데, 콧끝이 상대적으로 쳐져있잖아요.. 그래서 그리 코가 오똑하다는 느낌이 없어서 더 높이고 싶은데, 어찌해야 할까요?

[기본정보] 남자구요, 콧대는 그리 불만이 없습니다만, 기왕 돈 들이는거 티나도 되니까 확 높여볼려구합니다.

Q1. 기존 실리콘을 제거하고 더 높은걸로 올리고 코끝도 해달라고 해야하는지? (전 이 방법은 별루임)

Q2. 현재코에 추가로 하나 더 올리고, 코끝을 손봐달라고 해야하는지? 하게되면 재료는 뭘로...? (전 이방법이 나을듯한데)

Q3. 그냥 코끝만 손보는게 나을지?
(비용이 2번 방법하고 별 차이 없으면 2번이 좋지 않을까 생각하는데.. 돈 들이고 티가 안날테니..)

고수님들의 현명한 조언 부탁드려요~
낼 몇군데, 상담가볼려구 그러는데.. 비용많이 안들기를 바라면서 ㅠ.ㅠ

p.s 사진은 2~3년전에 찍은것들이라.. 지금보다는 긴장감있게 코가 되어있는거구, 지금은 늙어서 --;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,992
1,870,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구너효두 2010-11-27 (토) 11:53 13년전 신고 주소
코끝만 하시는게 나을것같아요..
구너효두 2010-11-27 (토) 11:54 13년전 신고 주소
그리고 코의 완성은 코끝이라 코끝하나로 인상이 달라보일거에요
hi