• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안에 실리콘이 만져지는게 정상인가요???

샤이루이 2010-11-20 (토) 22:55 13년전 1808
코수술한지 10일 되었는데요
코안에 연고 바르다가 코안에 뭐가 만져지더라구요
뭐가 튀어나왔는데 첨엔 염증인줄할고 오늘 병원을 갔어요
수술한 의사가 오늘 학회갔다고 다른의사가 봐줬는데
제가 뭐 튀어 나왔다는 그부분이 실리콘 끝나는 지점이라고 하더라구요 염증은 아니라고 하면서 정상이라고 하는데 그리고 수술 한지 10일 밖에 안되었기때문에 붓기더 덜 빠져서 더빠지고 봐야 된다고 그래도 문제가 있으면 그때 해결하자는 식으로 말하면서 제가 예민한거라고 하네요. 뭐가 튀어나왔고 아프니깐 그런건데

실리콘이 끝나는 지점이라는게 결국 실리콘이라는 말이잖아요???? 코안에 실리콘이 만져지는게 정상인가요??
수술한 사람들은 첨에 수술한지 얼마 안되면 다 코안에 실리콘이 만져지나요? 한쪽 콧구멍만 그래요

글구 간호사한테 코안에 손넣었다고 혼났어요...;ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,708
367,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi