• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코한지 열흘정도 됬는데 아직 코끝 아파요

스퐁지밥 2010-11-13 (토) 16:20 13년전 842
제목 그대로 한지 열흘지났는데
아직 코 끝아파요ㅠㅠ
아 콧대 실리넣고 코끝은 귀연골 했어용
위에서 누르듯이 손대면 그렇게는 안아픈데
밑에서 살짝 들어올리면 코 전체가 다 아픈데
원래 그런건가요?
언제까지 아플까요?
ㅠㅠ세수좀 시원하게 하고파요ㅠㅠ
코 각질이랑 장난아닌데 손을 잘 못대겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,468,202
3,334,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미쩡잉 2010-11-14 (일) 17:48 13년전 신고 주소
한 2주 가까이 가만히 있어도 아프더라구요
지금은 열흘째니 만지면 더 아프죠..
전 40일잰데 만져면 아파요.. 첨보다 낫긴하지만.
hi