• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

툭까놓고 수술잘되신분들 만족하시는분들 있으시죠?

왠만하면그냥살자 2010-10-28 (목) 23:50 13년전 1247
툭 까놓고.
너무 공격적인 방법이 아니면서도
그렇게 코가 인형같지않아도 나름만족하고
성형한 티 안나고 아프지도않고
마음에 드는코로 만드신분들!!
쪽지좀 주세요!!!

아주 안전한방법과 고통없고 통증없고
금방 코가 안정을 찾고.
나름 만족할정도로 예쁜코가 탄생된 경험있으신분들!!

많은 정보좀 쪽지로 날려주세요!!!^^

앗싸!! 이번기회에 브로커도 좀 색출해볼랑게!!!ㅋ

참고) 눈치 백단인 반무당이니. 어설픈 접근은
비웃음거리가 되고 바로 검정이 됩니다!!! ㅋㅋ

진심으로 소중한 정보를 주시는분들께는
정말 정말 행복하게 잘사실거라 기도하겠습니다!!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,583
3,220,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘과땅싸이 2010-10-29 (금) 00:49 13년전 신고 주소
전 이번에 늑연골로 재수술하고 개후회중입니다..님들은 다 엘자 안좋다고 하는데 저는 명동에서 입소문난 할아버지 ㅋㅋ한테 첫수술 100주고 했었거든요 엘자로..
가면 아줌마들이 딸델고마니와여 나름 자연스럽다고 소문났대여 ㅎㅎ그때는 흉살? 붓기? 코모양 변화? 이딴거 알지도못했답니다..

그만큼 하자마자 이주만에 완전 자연스러웠어요 저는 조금더 티나게 하고싶었지만..그래서 역시 백만원짜리라 근가..그랬지만 지금 생각해보면 그 할아버지가 명의였어요 비개방으로 간단히해서 그런지..코가 앞은 현재랑 비슷하면서도 뭔가모르게 오똑해지고 예뻐지고 얄쌍해졌었거든요..
마취도 부분마취하고 메부리 다깎고 수술후 통증도 별로없었어요 근데 그때는 제코가 예쁜줄몰랐어요 비싼데가서 다시 해야지..이런생각만했죠 결국 오백돈 주고 늑연골로 강남 유명한 병원에서 한결과 코 들리고 인상변하고 흉살만 얻었어요

늑연골 의사 그러더군요 수술직후 엘자를 넣어놨다면서 코웃음치더군요..근데지는..제코 더 ㅂ ㅅ 만들어놨어요 ㅎㅎㅎ

저는 엘자라고해도 오히려 그때로 돌아가고싶어요 연골조작을 안하니 들릴일도 없고 코긑도 오히려 얄쌍하게 빠졌었던거 같아요그리고 남들이 코수술한거 전혀 못알아볼만큼 티도안났구요

진짜 사무치게 후회되네요 수술한거...다시 재수술 생각중인데 가장 간단하게 귀연골 실리 생각하고있어여

다시 그 할아버지한테 수술하고 싶지만..늑연골 이게 제거하기 어렵대서 재수술전문병원에서 해야할듯해서요..

화려한 수식어 내세우는 병원 가지마세요 가장간단한 재료로 모양을 만드는 의사가 명의입니다..
왠만하면그냥살자 작성자 2010-10-29 (금) 02:02 13년전 신고 주소
늑연골 제거가능해요.제가 늑연골로했다가 엘자로 바꾼장본인딩...
가장간단한재료로 모양을 만들줄아는 의사가 명의라는말은 동의해요
기분좋은날♡ 2010-10-29 (금) 19:00 13년전 신고 주소
전 아직 후회는 없네요~ 사진찍을때 옆으로 치우쳤던 코휜거를 잡은것만으로도 200% 만족이니~ 후기에도 썼지만 원형탈모걸릴정도로 병원 고르는데 힘들었고 그랬는데 결과가 그만큼 잘나와서 만족스러워요.
babysmile8… 2010-11-16 (화) 21:17 13년전 신고 주소
역시 비개방이 진리임. 흠..
hi