• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소..... 효과보는경우는 거의 없는건가요?

qwioivskjj… 2010-10-20 (수) 20:36 13년전 1467
성예사에서 근 3년간을 있었는데 콧볼축소 성공한분 정말 거의 못본것 같아요.
콧볼축소를 했다고해도 티가 거의 안나는 경우가 대부분이고 , 티가 나는경우에는 너무 많이나서 마이클 잭슨 같은 코였어요;;;
콧구멍이 둥그렇고 커서 꼭 수술하고싶은데 해도 효과가 있다는 보장이 없으니 못하겠네요 ㅠㅠ

콧볼축소에 대해서 성예사님들은 어떻게 생각하시나요?
(근데 이상하게 병원 홈피가보면 다들 엄청 잘됐더라구요, 왜그런거죠?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,321
2,661,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kkk31 2010-10-20 (수) 20:43 13년전 신고 주소
병원홈피를 믿으시는건가요..;;
qwioivskjj… 작성자 2010-10-20 (수) 20:48 13년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇죠 ? 그럼그렇지 역시 믿을만한게 못돼요 ㅠㅠ
너무 콧볼축소가 간절해서 혹 했어요 ..ㅠㅠ
콧볼축소는 정말 답이 없는건가요..
hi