• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 성형하신분들 봐주세요ㅠ.ㅠ

슈비루바바 2010-10-07 (목) 14:20 13년전 1431
비중격 으로하셔서 오래되신분들 ㅠ.ㅠ 코가아직도딱딱하시나요? 처음에했던 딱딱함이 똑같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,298
1,652,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2010-10-07 (목) 19:48 13년전 신고 주소
네... 휘어지고 메부리코처럼 인중까지 내려왔슴당;;;
안그러신분들도 있지만 저는 5년됬거든여..; 점점 그렇게 돼써여
원래 이런데 답글 잘 안쓰고 그냥 눈팅만 하지만... 여기서 도움을 많이 받았으니.. 저도 올려봅니당....
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-07 (목) 20:43 13년전 신고 주소
저 비중격사용하구 4년반후에 귀연골로 재수술한 사람인데여, 비중격 휘던데여,, 않그런사람도 있겠지만,, 전, 코가 2년동안 천천히 내려오더니 메부리도 아닌코가 메부리끼 있는것처럼 내려왔어여, 그래서 이번에 귀연골로 재수술했는데,, 귀연골은 않휘겠져? 비중격은 비주가 나왔던게 좋았는데,,,, 코가쳐져서 문제~
maybe795 2010-10-08 (금) 00:15 13년전 신고 주소
친구중에 귀연골이 대부분인데 제가 수술하기전엔 잘 안물어봤었거든요,,,
그런거에대해서,,꺼려할까봐,,제거후에 고생할때 친구들연락끊다가 하게되서 얘기했더니 재수술한친구들이 거의 다였어요 귀연골이 비중격보다 더 잘쳐진다고 그것도 사람마다 다르겠지만 진짜 늑연골로해도 휘고 쳐진다는데
알면알수록 코수술은 끝이없는건지,,,
111soso 2010-10-08 (금) 01:24 13년전 신고 주소
저는 메드포어 했따가 빼고 비중격햇는데
메드포어에 비해서 비중격이 훨 내코같고 움직임도 생활도 자연스러워요
메드포어 했을땐 완전 딱딱해서 돌땡이 올린것 같앗는데
비중격은 딱딱한것도 없고 돼지코는 당근 안되지만 말캉말캉해요
토란공쥬 2010-10-08 (금) 22:43 13년전 신고 주소
전 어제 코 네번째 수술했는데 저도 비중격으랑 귀연골로 했어요
저는 코를 너무 올려놔서 짧은코였거든요 좀 낮추고 비중격으로 내렸는데..
진짜 시간지나면 더 내려가나여??ㅠㅠ 길면 나이들어보이는데 ㅠ걱정 또 재수술하고싶지 않은데 개인차가 있겠죠?
hi