• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받구왔어요

아바바바바 2010-10-02 (토) 16:09 13년전 743
좀 알려진곳이라 사람 바글바글 할줄알았는데

생각보다 별루 없더라구요. 역시 원장님 미적감각

뛰어나다고 하더니..그림 정말 잘그리시더군요.

아시는분 소개받아서 온거구 나는 내가 원하는 기준대로

할려는게 아니라 내 의견을 말하긴 말하되 어디까지나

중점적으로 되는게 아니라 그냥 이렇다는것은 알고계시

는게 좋을거 같다고 하고 전적으로 원장님에게 말씀

드렸습니다. 원장님도 이 말씀드리니까 그 말이 맞는거

라고 솔직히 자기가 원하는대로 하면 의사입장에서도

그대로만 해주면 되기때문에 그냥 말그대로 기술만

들어갈뿐이라고 그런데 그렇게 하시는분들이 꼭

나중에보면 재수술많이들 하신다고..

말씀도 쉽게 잘해주시고 이분 자연스럽게를 강조하시

더군요. 여자 같으면 티가어느정도 나도 상관이 업는데

사실 아직까지도 남성이 성혈수술한다는 자체에 대한

인식이 좋지가 못하다고.. 그래서 자연스럽게 해드리는

데 그렇다고 "이게 한거야 안한거야?" 그정도는 절대

아니라고. 전 상담할때 만약 하게되면 실리나 귀연골

정도만 사용하고 싶다고 그리고 나중에 재수술이나

제거까지 생각하고싶다고 하니.. 음.. 제거같은경우는

솔직히 그렇게 많이 하시지들 않는다고 하시더군요;;

그러면서 무슨말슴이신지 알겠다고 하고 견적내봤는데

미간쪽과 콧대 중간까지 살짝올리면서 실리콘집어넣고

마지막엔 코끝연골재배치하면서 좀 올리신다고

하더라구요 전체적으로 2mm정도 올라갈거라고

가격은 270나왔는데.. 나중에 상담해보니 260까진해주는

데 그이상은 현금가고 카드가고 동일하다고 깍아주는건

없다고 단호하게 말씀하시더군요 -_-;

당장 예약 잡고 싶었지만 10월말이나 11월달초에 한번

더와서 상담받고 수술잡는다고 말씀드리고 나왔습니다.

일단 다른곳도 한번 가봐야겠네요.

이쪽은 원장님이 자부심이 엄청나신듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,781
172,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아바바바바 작성자 2010-10-02 (토) 16:24 13년전 신고 주소
고어,늑연골,절골 이런거 절대 안한다고 했음..;;
이이이이이죵뮌일 2010-10-02 (토) 17:39 13년전 신고 주소
워낙 잘하는분이셔서 자부심이 강하실수도있지만 , 자부심강한샘이라고해서 아 정말 잘해서 자부심이 강하구나 생각하다가 큰일납니다 .. 선생님의태도보단 상담내용을 중요하게 생각하세요 ㅠㅜ 제가 한번 크게후회한경험이있어서
아바바바바 작성자 2010-10-02 (토) 17:47 13년전 신고 주소
그렇군요;; 오늘 가기전까지 계속 곰꼼하게 확인 또 확인이라구했는데 막상 상담 들어가니까 헤벌레~ 되는듯;; 담부턴 조심해야겠네여
스마일러 2010-10-02 (토) 23:17 13년전 신고 주소
이 병원 어디인지 여쭤봐도 될까요?개인적으로 너무 궁금해서요.저희 가족도 이제 상담 받으러 다닐거라서..쪽지로 말씀주시면 너무 감사하겠습니다^^
hi