• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 흔들거리는 거요~

늙어쓰 2010-10-02 (토) 15:58 13년전 860
제 글은 여전히 댓글이 안 달리네요.
사진이 없어서 그런가. ㅠㅠ

저 5월에 수술하고 4개월 차 되어가는데요. 미간이랑 콧대랑 실리가 흔들거리거든요. 왼쪽으로 밀면 왼쪽으로 오른쪽으로 밀면 오른쪽으로 가요.

지금 병원에 대해 너무 실망한 게 많아서 이것도 가서 따지려고 하는데 ㅂㅈㅇ인 게 맞나요? ...

어차피 재수술해야 되는 코인데.... 생각할수록 화만 나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
기다리다미쳐999 2010-10-02 (토) 20:29 13년전 신고 주소
4개월째에도 흔들거리는건 병원가서 말하셔야 합니다.
111soso 2010-10-02 (토) 21:23 13년전 신고 주소
살짝 거리면 몰라도 훅훅 왓다갓다하는거
ㅂㅈㅇ 은 아니구요 염증이 아닌데 ㅂㅈㅇ 이라고 할순없죠
그냥 수술이 잘못된겁니다.
의사가 실리콘을 골막밑에 제대로 못넣었따거나
환자가 어디에 크게 부딫혔다거나 둘중하나죠.
특유 2010-10-02 (토) 23:16 13년전 신고 주소
염증이 아니어도 붖아굥이라면 붖아굥이죠. 있으면 안 될 일이니까요.
늙어쓰 작성자 2010-10-03 (일) 11:11 13년전 신고 주소
댓글 감사해요. 아마 수술이 잘못된 거 같아요. 비전문의라서요. ㅠㅠ
hi