• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정면효과도 없고, 코뚱끼도 대단한데..언제 없어지나요?

미얀마코코 2010-10-01 (금) 20:41 13년전 1213
콧대 실리에 코끝 귀연골로 했어요.
복코였지만..코끝과 의사샘의 방법대로 콧볼축소효과 주신다며 해줬는데..

17일째인데 잘모르겠어요..ㅠㅠ

미간과 콧대붓기는 이제 없어진거같은데..콧대 옆 볼살이 부어있네요..;; 눈,지방이식이랑 같이 해서 그런걸까요?

어쨌든 정면에서 보면 코수술 전혀 한사람 같지도 않아요.. 옆모습만 아주약간!!! 정말 자연스럽게 되었네요
ㅠㅠ 정면효과는 붓기빠져도 볼수없나요?

그리고 코끝연골때문에 아주 딱딱하고 건들면 마니 아픈데..이것 붓기는 언제 빠지나요?ㅠㅠ

코봉이가 따로 없네요..ㅠㅠ

아..글고 어제 병원에 검사차 들렸는데 약간 휘었다며.. 손으로 아주 세게 교정하여 테이프 붙여주시고 담주에 오라는데...손으로 교정해도 휘어진거 잡나요??
또 발생할 확률은 어찌되는지요ㅠㅠ

궁금한게 이리저리 많네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,800
2,609,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오홍홍홋 2010-10-02 (토) 12:02 13년전 신고 주소
치료받을때 간호사가 실리콘이 자리잡으려면 한달정도 걸린다고, 한달동안은 옆으로 누워서 자지말고 똑바로 자라고 하더라구요,,
옆으로 자면 코가 삐뚤어질수도 있다고,,
그런 얘기하는거 보면 한달이내에는 실리콘이 미세하게 움직이니깐 교정 가능한거 같아요
기다리다미쳐999 2010-10-02 (토) 20:33 13년전 신고 주소
한달 기다려보세요.. 붓기가 많은 사람 아니면 눈에 띄게 바집니다. 저도 핸드폰사진 보면서 잔붓기가 대단한거구나..느낍니다.
hi