• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등절골하신분~

이뻐질테당 2010-09-29 (수) 20:09 13년전 1263
17일 수술후..궁금사항이 있어서요.

콧등 절골하신분들..
확연하게 콧대 양옆이 확 줄으셧나요.??

전 아직 붓기인건지..절골한거같지도않은데
병원에선 절골 당연히 들어간거라고 기다려보라고.ㅠㅠ

전 절골하면..콧대양옆이 확 좁아지면서 오똑해질꺼라
생각했거든요.....
붓기때문일까요..???
저처럼 서서히 빠져서 절골효과보신분 계세요?

한달후에 전/후사진 비교해준다는데.
별차이없음 재수술요청해도 되나요??

그리고..절골후..7일째 부목다떼고..
추가적으로 잘때 부목 하고 자라고 준다는데
전그런것도 안줬거든요..ㅠㅠ

영향이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,236
3,194,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기다리다미쳐999 2010-09-29 (수) 22:04 13년전 신고 주소
저도 절골했는데요,, 전 약간 메부리라서 메부리 없어진거 말고는 절골한거 모르겠어요.. 위에 말고 양측도 절골했다는데 티 하나도 안나요.. 그리고 전 부목 떼고,, 손으로 교정하는게 효과있다고 해서,, 아프지만 손으로 교정했는데 아프기만했지,,잘모르겠더라구요..
깡작이 2010-09-29 (수) 22:39 13년전 신고 주소
헉..기다리다미쳐999님...수술한지 얼마나 되셨어요? 절골이 이렇게 티 안나는 수술이라니..ㅠㅠ 저도 고민입니다. 전 보름 넘었어요.
기다리다미쳐999 2010-09-29 (수) 23:12 13년전 신고 주소
전 한달 되었네요.. 전 원래 코가 얄쌍해서 너무 하면 안된다고는 했는데 절골만 보면 뭐 수술전이랑 비교했을때 뭐 거의 다를게 없어요..
hi