• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지인이 한병원VS인터넷에 유명한 병원

곰돌히히 2010-09-29 (수) 19:48 13년전 1294
제 지인중에 코수술 진짜 티안나고 자연스럽게? 된 친구가 있어요 저도 그 병원에서 상담받았는데 근데 뭐랄까 너무 자연스럽다보니까 높이가 좀 낮게 된거 같더라구요

그리고 인터넷에 보니까 후기 사진 넘 이쁘게 올라온거 보니까 거기서 하고 싶단생각도 들고 요즘 미스코 많이 하는것 같은데 엄마는 계속 미스코하라네요
제가 메부리라서 코를 좀 깎아야되는데 뼈깎는거 무섭다고

안정성을 생각하면 제 지인 병원을 가야하는데 또 가격이나 후기사진 보면 인터넷에 올라온 병원 미스코 이런거 할까 막 이런생각도 들고

혹시 인터넷같은데서 정보얻어서 했는데 만족하신분들있나요?? 안정성생각하자니 뭔가 좀 아쉬운기분도 들고 어떻게 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,713
3,195,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끽끽끽룩 2010-09-29 (수) 19:49 13년전 신고 주소
주변분들중에 잘되신 분들 병원이 더 좋을꺼같아여 전 인터넷에서 정보 얻었따가 개망..ㅋ....ㅋㅋ....ㅋㅋ........ ㅠㅠㅠ...ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ
곰돌히히 작성자 2010-09-29 (수) 20:09 13년전 신고 주소
네 방금 님 사진 보고 왔는데 진짜 예쁘셨구만 얼굴도..저도 님처럼 정면은 저런데 옆모습은 메부리가 있거든요 코 실리제거 얼른하세요 ㅠ님 홧팅
아이고옹 2010-09-29 (수) 20:58 13년전 신고 주소
제가 보기엔 인터넷보다는 님이 직접 발품 팔아가며 + 지인들 얘기 듣는게 좋은거 같아요. 인터넷은 거짓이 많거든요.....
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-30 (목) 15:24 13년전 신고 주소
미스코는 반영구라 다시해야하는데; 다시 수술하실목적이신가여? 글구 지인중에 잘된케이스지만 님 코랑 비슷한 코면 거기서 해도 좋을것같구여 인터넷은 ㅂ루ㅋ가 많으니 님이 여기저기 사진보면서 닉넴검색해가면서 진짜 병원에서 한 사람인지 아닌지 판단하고 결정하세여, 인터넷에서 알아보는거 쉽지 않아여,
koeun12345 2010-09-30 (목) 19:21 13년전 신고 주소
지인이 잘된곳에서 하시는게 더 좋을꺼같아요~ ㅋ 너무 자연스러운거 싫으시면 쫌 티나게 해달라고하세요 ㅋ
hi