• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 5일동안 머리 못감고 있어요.ㅜ.ㅜ

스마일러 2010-09-29 (수) 10:25 13년전 1489
코수술 후 5일동안 머리를 못감고 있어요..흐미.

넘 불쾌하고 간지럽고 불편할 정도인데요..

여러분들은 머리 어떻게 감으셨어요? 오늘은 진짜 꼭 감고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,442
2,770,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Rachael 2010-09-29 (수) 10:59 13년전 신고 주소
저는 3일째 되는 날 욕조에 앉아서 머리 뒤로 젖히고 얼굴에 얇은 수건 하나 얹고 조심해서 감았어요. 힘들긴 한데 그냥저냥 참을만 했어요. 아니면 그냥 동네 미용실 가서 머리 감고 말려달라고 하는 사람도 봤어요
슈슈가 2010-09-29 (수) 12:17 13년전 신고 주소
저두 욕조에서 머리 뒤로 제껴서 조심조심 감았어요. 귀뒤에 물 안들어가게 조심해서 감으면 되요. 저는 4일만에 감았었어요.
미란다코 2010-09-29 (수) 12:22 13년전 신고 주소
그냥 동네 미용실가셔서 감겨달라고해도 되구요...
실밥이랑 테이프 다 때시고 병원에서 감으라고할때 감으시는게 제일 좋아요..
기다리다미쳐999 2010-09-29 (수) 13:19 13년전 신고 주소
가족분들이나 친구한테 감겨달라고 하세요.. 저도 욕실 입구에 머리 대고 친구가 감겨줬어요.. 어찌나 시원하던지.. 친구는 허리아프다고 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋㅋ
아이 2010-09-29 (수) 14:55 13년전 신고 주소
동네 미용실 가서 조심스럽게 감겨달라고 하시면 되요~ 저는 아줌마들이 놀래서 몰래 훔쳐보기만 하지 아무것도 안물어보더라구요 ㅎ
아이고옹 2010-09-29 (수) 21:00 13년전 신고 주소
저도 지금 고민.ㅋㅋㅋ동네 미용실이나 가야겠어요..ㅠㅋ
희봉봉 2010-09-29 (수) 21:12 13년전 신고 주소
동네 미용실 맨날가서 깜다가;ㅂ; 어린이 머리깜는 그 노란색 캡끼고 샤워할때머리먼저깜으닌꺼 머리에 물도 안들어가고 조은데여 ㅎㅎ
-ㅅ-저는 실밥 갈때마다 조금씩 풀어줘서 12일짼데... 맨날 묭실갈순없으니..
하나구매하세여 며처넌안해여 ㅎㅎ
아이고옹 2010-09-29 (수) 21:23 13년전 신고 주소
희봉봉님, 정말요? 그건 그렇고 미용실서 머리 감으면 얼만가요? 언제까지 얼굴에 물이 안 닿아야 해요? ㅠㅠ
희봉봉 2010-09-30 (목) 00:01 13년전 신고 주소
저는 오처넌이여 ㅠㅠ 근데 맨날깜으닌까 부담대서 집에서 걍깜아여 ㅎㅎ
얼굴은 실밥풀고 담날부터씻으라는데.. 전 아직 실밥이남아이써서여 ㅠㅠ
세수못하구 물티슈로닥아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드러어여ㅋㅋ이러고출근..ㅠ
hi