• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 25일째! 조언부탁드려요

닉네임뭐로하죠 2010-09-26 (일) 00:02 13년전 1213
코수술을 급하게 하느라구
별다른정보없이 했어요
상담도 한군데서 받구..전 원래 직감을 믿는편이라 그냥 여기다!해서 했구요

개방형 비개방형이 뭔지도 수술했어요
개방형으로 한듯!(수술하고 알았죠 ㅠ)

저는 뭐 반버선,버선,일자코 이런 개념도 없었구요
그냥한건데 의사샘 스타일이 이런 반버선(맞나요?)스타일 선호하시는것같아요

수술하고나서야..반버선,일자코 이런게 들어오더라구요 진작 알았더라면 일자코로 했을텐데 ㅠㅠ

나중에..재수술로 일자코로 하고싶지만
코수술 한번하고서 한 생각은..정말 다시는 수술하고싶지않다 이런맘이었어요

수술자체는 안아팠지만 수술하고서의 부목달고있을 때 그 답답함 진짜이루말할 수 없고..

반버선에서 일자로 바꿀수 있나요?
지금 코 모양도 나쁘지 않다면 그냥 만족하고 살아야하는지(지금 모양 자체도 괜찮아요 단지 일자코가 더 좋을뿐 ㅠ제 전체적인 얼굴에 일자코가 잘 어울릴거같아요)

욕심이 화를 부른다고..괜히 재수술했다가 망치면 어쩌나 싶기도 하구요.

첫번째 두번째 사진이 코수술한지 5일째되서 막 부목뗀날이구요(꽤 부었었는데 붓기가 거의 안나왔네요 사진에)

세번째,네번째사진이 최근 사진~
아직 눈쪽이 부어있는거같은데 눈쪽붓기 더 빠지겠지요 ㅠ

조언부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,220,269
3,052,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오홍홍홋 2010-09-26 (일) 00:35 13년전 신고 주소
자꾸 손대시면 코모양 변하잖아요,, 더 손안대셔도 이쁠정도로 잘되셨어요
love89lll 2010-09-26 (일) 00:45 13년전 신고 주소
저도 일자코를 원했는데 반버선이되버렸네여 ㅠㅠ 근데.. 코는 정말 이상한경우로 재수술하는게 아닌이상 계속 열지않는게 제일 좋다하잖아요ㅠ 저도 일자가 더 어울리는거같고 더 원하지만... 재수술이 잘될지 안될지 또 도박하는거구... 지금도 너무 이쁘신데 ~ 욕심을 좀 줄이시고 재수술하지말아요우리 ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2010-09-26 (일) 02:28 13년전 신고 주소
일자코했으면 반버선할껄 하셧을껄요? 저완전 일자코됬는대요 ㅋㅋ진짜 반버선이최고이쁜거같은대..여자가일자코정말이상해요ㅠㅠ
휸듕 2010-09-26 (일) 03:44 13년전 신고 주소
코예쁘게되신것같은데;;어디서했는지정보좀주세요^^
snow white 2010-09-26 (일) 07:39 13년전 신고 주소
버선코 아닌것같아요 일자코 가까이 보여요 반버선정도? 저도 이제 한달됐는데 코끝이 콧대에 비해 오똑하니 더 높아서 버선코로 보이는데 붓기 더 빠진데요
숭어 2010-09-26 (일) 11:31 13년전 신고 주소
버선코 아닌 거 같고 코 이쁘게 잘 되셨는데;
신사임당 2010-09-26 (일) 18:27 13년전 신고 주소
이쁘게됐네요. 재수술은절대금물.. 보형물은어떤거썼는지,코끝지지대는어떤걸로했는지 알면갈켜조요.나도재수술해야하니 어디서했는지 정보좀주세요
프린트트 2010-09-26 (일) 20:49 13년전 신고 주소
지금코 잘어울리구 이뿌신데 그렇게 버선코도 ㅇ닌거같아여 재수술안하심히 좋을것같아요 붓기빠지면서 좀더 코끝내려갑니다 정보좀 부탁드려요 !!!
키미시다이 2010-09-26 (일) 20:50 13년전 신고 주소
님! 정보부탁드려요 ㅎㅎ
전지현? 2010-09-26 (일) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 . 코 이쁘시네여 ^^
서우 2010-10-19 (화) 23:58 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 공유해주세요~ㅠ.ㅠ
hi