• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 힘드네요 제거하렵니다...제발 조언좀..

다음생엔태희 2010-09-19 (일) 04:55 13년전 1023
그 데드스페이스 라고 하던가?

실리콘+자가 연골 로 했는데

그 사이에 공간이 빨갛고

아 진짜 너무 힘드네요

누가 코 건들어 볼까봐 그렇게 사는것도 힘들고

제거 글 다 찾아 봤는데요

좋은 글들은 많았는데

제거 전후 사진이 없어서요...

90%정도 돌아온다는데

코 안 흉터는 안사라 지겠죠?

병원 추천 부탁드립니다..

수술한 곳에서 재수술까지 무료로 받아서 다시 못갈것 같아요

다른 병원 아무데나 가면 될까요?

힘들어 힘들어 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
계단에서퍽 2010-09-19 (일) 17:39 13년전 신고 주소
말에 요점이 정확하지않네요.제거를 하신다는건지 재수술을 하겠다는건지
제거 하신다면 수술한병원에서 해달라하세요 수술한병원에서 재수술받았다고 미안해할꺼 없어요 해달라고하면 해줍니다.
111soso 2010-09-20 (월) 01:28 13년전 신고 주소
걍 수술한병원에서 제거하세요
재수술도 아닌데 딴병원가서 돈만 더 달라고 해요
코수술은 어쨌거나 제거든 수술이든 관리가 중요한 사후경과를 만든다고 봐요
hi