• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

웃을때 땡기는 현상

으힝힝z 2010-08-26 (목) 15:43 13년전 1149
비중격수술했는데요...

3개월되었는데

아직도 웃을때 콧기둥이 너무 당기는데 ㅜㅜ

하품도 못하구요.. 이건 언제 없어지나요?

그리고,, 만약 실리콘, 비중격 제거하더라도 6개월뒤에
하는게 괜찮겠죠? 제가 흉살이 많거든요 현재,, 딱딱하구.. 너무 스트레스네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,095
182,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yhjh2678 2010-08-26 (목) 20:55 13년전 신고 주소
저두 비중격으로 햇는데 한1개월 까지는 땡김 현상 있었거등요 지금은 완전히 안땡기는건 아닌데 아~~~~~주 가끔 땡기던데.. 이것도 사람마다 다른지는 모르겟는데 어쨋든 계속 땡기시는거 때문에 제거 생각하시는거면 지금 3개월 되셧으니 시간 좀 두고 6개월 뒤에 하시는게 좋을것같네요..
hi