• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 질문드려여

여신꿈 2010-08-26 (목) 02:25 13년전 489
오늘상담받구왓는데
코절골+콧대(고어텍스)+코끝
해서 250~300 잡앗거든요?
1.비싼거에요 싼거에요 ㅠㅠ?
학생이라서 만약에 비싼거면
강남쪽으로 가서 하고 시픈댕...
2.실리콘이랑 고어텍스랑
가격차이가 많이나요 ㅠ.ㅠ?
실리콘으로 하고싶은뎅..
고어텍스는 흡수된다고 하셔서..
3.제가 콧대가 완전 없는데 진짜
티가나던 높아보이는 mm는 몇mm부터 높아보여요?
눈이 다른사람보다 많이 커서
코가 더 죽어보여요 ㅠ..ㅠ
콧대코끝이 푹 죽엇는데 몇mm가 적당할지..
4.수험생인데 수험생할인같은거나
친구 1+1은 요즘 안해주나봐요ㅠㅠ?
5. 현금+카드 로 결제할수 잇어여?

>_<죄송해요......질문이 많죠 ㅠㅠ
겁이 너무 많아서요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,111,248
3,271,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi