• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술6일째

징징징 2010-08-23 (월) 16:10 13년전 854
오늘
테이프떼고 왔는데
ㅠㅠ진짜 거울보고 절망
엄마도 보고 놀라고
원래는 콧대만 하려다가
수술 하루전 콧날개축소까지
같이 했는데.......
ㅠㅠㅠㅠ정말 거울볼때마다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 무슨..........
찰흙으로 만든 가짜코 붙여논거같아요
높이 그런 문제가 아니라
모양이 그냥...ㅠㅠ이거...무슨
진짜 괴물같고 지금........
아직 얼굴전체로 붓기가 있긴한데
ㅠㅠ붓기문제가 아닌거같아요
전에 코가 훨씬 나은거같아요ㅠㅜ
어떻게하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일부터 개강이라 학교도 가야하는데
이러고 도저히 못가겠어요
...........콧날개축소한건 다시 되돌릴수 없나요?
ㅠㅠㅠㅠ어떻게해야지 전에 코로 돌아올까요
제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,558
3,342,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세련되고파 2010-08-23 (월) 16:22 13년전 신고 주소
2주는지나셔야 해요 지금 판단하기엔.. ㅠㅠ 많이 이른.. ㅜ
사토85 2010-08-23 (월) 19:56 13년전 신고 주소
6일째면 그게 정상일텐데요...
hi