• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

사진 있습니다......코수술 질문좀

완벽코 2005-01-23 (일) 12:48 19년전 2537

코끝하고 콧대하고 코뼈만 깍으면 되나요??

최대한 저렴하고 잘하는 병원에서 하면

얼마정도드나요?? ㅠㅠ

아 코 잘생긴 남자가 넘 부럽드라 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,939
3,180,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코재수술권위자를찾아 2005-01-23 (일) 12:50 19년전 신고 주소
최대한 저렴은 쫌...이왕이면..잘하는곳에서..제값주고...하시면.정말 멋있어 질것같은데..
우리별이 2005-01-23 (일) 13:09 19년전 신고 주소
코 정말하셔야겟네여~피부도께끗하시고 하면진짜 새사람될뜻~ㅁㅔ부리의경우 강남쪽에선300-400정도 생각하시구 인천족은 150-200정도 할꺼에여~메부리가 깍고하니까 더비싸겟죠 일반코
우리별이 2005-01-23 (일) 13:10 19년전 신고 주소
보다는~
완벽코 작성자 2005-01-23 (일) 13:27 19년전 신고 주소
제가 메부리코인가요? 메부리코는 아닌것같은뎅~~
베티 2005-01-23 (일) 21:36 19년전 신고 주소
압구정쪽에 성형외과 여러곳 다녀보세요...비용도 아주 저렴하던데...
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:10 19년전 신고 주소
약간 메부리코이시네요~ 뼈를깍고 올리겠죠? 님이 원하는 코를 말씀드리구 의사샘하고 상담하고 선생님께서 재료랑 몇미리 높일껀지 님 코의 문제가 뭔지 다 알려주실거예여 ^^
hi