• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구 ㅈㅇㅅ에서 코 수술 예약하시고 취소하시려는 님들!

진짜왕눈이 2005-02-05 (토) 17:35 19년전 1715
안하실거면 그 수술일짜 저한테 좀 넘기시면 안될까요?
저는 얼른 해버리고 싶어서요... ㅠ_ㅠ
제가 예약금 드릴게요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,210
299,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코는꼭하자 2005-02-05 (토) 20:00 19년전 신고 주소
저두 그랬음 좋겠어여 ㅠ_ㅠ 거기서 하고싶은데
쥬쥬- 2005-02-05 (토) 20:53 19년전 신고 주소
으..저도 한달은 넘게 기다렸는데.. 저는 11일에 한답니다 뮤셔워랑..ㅠ.ㅠ
뽀삐 2005-02-06 (일) 13:29 19년전 신고 주소
음~ 여기병원이 유명한가여? 잘 몰라서요^^ 구체적으로 병원이름이 뭔가여?
뽀삐 2005-02-06 (일) 13:29 19년전 신고 주소
또 비용은요? 쪽지좀 날려주세요~
진짜왕눈이 작성자 2005-02-06 (일) 16:18 19년전 신고 주소
ㅈㅏㅇㅇㅣㄱㅅㅜ ^^ 수술 비용은 개인마다 다르니까 상담을 받아 보세요! 얼른 하고 싶어도 밀려서 기다려야 하는 수고로움은 감수하시구요... ㅠ_ㅠ
hi