• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술때메 운동 ㅜ.ㅜ

하트브레이커 2010-08-19 (목) 05:48 13년전 827
코 일주일 접어드는데여
다엿뜨중인데
코해서여 운동도못하구..
집에만잇으니까 살찌는기분이 막들어여
자꾸먹게되고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

병원에서 한달간 운동하지말랫는데
하체 근력이나 복근운동은 괜찬치안나여?
뛰는게 없으니까여 근력운동은 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
유산소는 뛰고 땀나니까 못하더라도
코에무리만 없다면 근력운동해도되나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,436
1,399,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왠만하면그냥살자 2010-08-22 (일) 03:03 13년전 신고 주소
1주까지는 근력운동 무리예요..
복근운동도 피몰리고 특히 근력운동은 몸에 힘을 주면서 하기때문에
안좋아요..1달정도 뒤에 하시는게 좋을듯~
차라리 유산소 운동 뛰거나 하지마시고 천천히 걷는걸로 해보세요
그것도 3주정도 후에 하시는편이 좋지않을까요..
신애라 2010-08-22 (일) 13:37 13년전 신고 주소
스트레칭 요가 같은게 젤 안좋데요 얼굴에 피쏠려서 실리콘 압박된데요
hi