• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 코 끝 빨개지는 분 계세요?

깊은별빛 2010-08-18 (수) 03:11 13년전 1220

전 수술한지 40일정도 됐구요
재수술이지만 전에 콧대에 실리만 했던지라
요번에 코끝은 처음이예요
귀연골+연골묶기 했구요
지금은 많이 제 코 같아졌구요
특별한 문제는 없는데~
제가 일할때 마스크를 쓰거든요
코에 안 닿게 쓰려해도 닿긴 닿아요
암튼 마스크 쓰고 벗고나면 코 끝이 빨개져 있어요
금방 다시 원래대로 돌아오긴 하는데
자꾸 빨개지니 신경이 쓰이네요
저같은 분 계시나요?
아직 겨울은 겪어보지 못했지만
겨울 되도 왠지 추우면 코 끝 빨개질꺼 같다는ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,777
1,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킹콩1999 2010-08-18 (수) 08:45 13년전 신고 주소
코끝에 연골을 넣어서 피부가 얇아져서 그런거같아요. 저도 겨울에 엄청 빨개진답니다. ㅠㅠ 세수하거나 살짝닿아도 빨개졌다 가라앉고ㅠㅠ 저는 점점심해져서 재수술하려구요.
응! 2010-08-18 (수) 22:05 13년전 신고 주소
그거 정상아닌가요?? 전 코 안했는데 겨울되면 완전 빨개집니다!!! 저같은 사람도 있으니 그냥 원래 겨울이니까 빨개지는구나..하시면 될듯해요~~~~~돼지코해도 빨개지고 세수해도 빨개지고...제코는 원래 그래여ㅠ
hi