• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 후회하시는분 계세요 ?

냠냠쩝쩝 2010-08-17 (화) 15:29 13년전 1340
저는 지금 15일째인데 휜코절골했어요 ㅠ
너무후회해요 ..
지금 빼려고하니까 못빼게하네요 ㅠㅠ
4개월후에 빼려구요 ㅠㅠ
시원하게 살고싶어요
너무 우울해요 요세 내얼굴보면
님들은 어떠신가요 ?ㅠ
정말 죽고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,559
3,291,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세련되고파 2010-08-17 (화) 16:29 13년전 신고 주소
시간이 약이에요 저도 막 10일됐을때 구미호같아서 괜히했나싶었는데 2주쯤 지나니 .. 얼굴에 익숙해지고 구축이 풀리면서 맘에 들었어여^^
이상한나라의앨리스 2010-08-17 (화) 20:36 13년전 신고 주소
한달째인데 .. 반반이에요 코도 맘대로 못 풀고 생활에 불편해 미칠거 같고 아직도 아바타 뺨 세대는 거뜬히 후려치는 미간의 붓기때문에 돌아버릴거 같다가도 .. 그래도 예전에 비해 오똑해진 콧날과 이젠 앞머리 없는 똥머리가 잘 어울리는 거 보면 수술 잘한거 같기도 하고 음.. 암튼 코수술은 신경쓸게 많네요 버스타도 혹시 코부딪힐까 엄청 신경쓰이고 마음이 반반이에요 님도 좀 참고 견뎌보세요 그래도 손댄게 안한거 보다는 낫겠죠
llllllltol 2010-08-18 (수) 10:45 13년전 신고 주소
전 코는 잘된것 같은데 예전과 다른 인상에 눈 붓기때문에 쌍꺼풀도 없어지고 요새 자꾸 눈물만 납니다..ㅠㅠ 오늘이 9일째인데 사람들은 이쯤이면 눈붓기도 많이 빠진다고 하던데...
겸듸 2010-08-18 (수) 20:42 13년전 신고 주소
전 6개월 지났는데 후회해요..........
당첨 2010-08-19 (목) 12:36 13년전 신고 주소
3주짼데 인상도 변하고 후회해요.....낼모레 제거하러갈거임
당첨 2010-08-19 (목) 12:37 13년전 신고 주소
이제 생긴데로 살거에요 ㅠㅠ
로띠로띠뿅뿅 2010-09-09 (목) 00:08 13년전 신고 주소
1년동안 후회하다가 뺀사람이에요
빼고도 후회해요
처음부터 생긴대로 살껄............하고
진짜 우울하네요
hi