• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다이어트하고나니까..

소리마치우왕굳 2010-08-17 (화) 08:57 13년전 763
솔직히 살집이있는 상태에서 코수술하고
별로 높게도 안세웠네요
2.5mm세웠는데
그때는 티안나고 괜찮더니
지금은 살이 많이 빠져서 그런지
보는 사람마다 코한거 티나는것같다고하네요..
가뜩이나 코뼈가 선천적으로 한쪽부분이
다른쪽부분보다 비어서
그위에다가 실리콘을 올렸더니
양쪽에 음영이 딱 지니까
실리콘 라인이 햇빛 받으면 딱 보여요 ㅜㅜ

제 친구들도 멀리서 보고 코 한거 딱 티난다고
하는데..
아 대학사람들은 모르는데
코수술하고 티나는분들 있나요 ?
살빠져서 코가 도드라져보인다고
핑계대는것도 찔리고..
그렇다고 빼자니 돈아깝고 ㅜㅜ
짜증나요 ㅜㅜ
어떻게 해야할까요 ?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,039
203,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이상한나라의앨리스 2010-08-17 (화) 20:56 13년전 신고 주소
코하는데 그사람들이 돈 보태준것도 아닌데 걍 쌩까세요 예뻐지자고 힘든 과정 참아내고 코한건데 코한거 티난다고 직접적으로 말하는 사람들 참 매너없다 근데 코수술한지 얼마나 되세요?
소리마치우왕굳 작성자 2010-08-17 (화) 22:33 13년전 신고 주소
수술한지 8개월 됬어요 ㅜㅜ 살빼고 수술할껄 너무 성급했나봐요 ㅜㅜ
hi