• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 연골 너무 티나요

명품케롤 2010-08-15 (일) 21:19 13년전 1865

코끝에 마치 구슬을 넣은 것 마냥
사진처럼 저렇게 티가 납니다
재수술 해야 할까요?

한다면 어떻게 해야하나요?

전에 ㅋㅋ 성형외과 가서 상담 받았을때
코끝 피부가 얇아서 연골위에 인조피부를
덧 대어야 한다고 했었는데....

지금 한 성형외과에서는
코끝 연골 묶은 것을 조금 만 풀면 된다고 하네요

어떤 방법으로 해야하나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,254
2,001,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파르라니 2010-08-15 (일) 23:11 13년전 신고 주소
연골 묶은거 시간지나면 유착땜에 원하는 만큼 풀거나 더 묶는게 조절이 힘들다고 들었어욧~~상담 더 다녀보세용
명품케롤 작성자 2010-08-16 (월) 00:36 13년전 신고 주소
수술한지는 6개월 밖에 안 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-08-16 (월) 06:15 13년전 신고 주소
연골묶기만 하신거에요?
리본베뷔 2010-08-16 (월) 13:12 13년전 신고 주소
저는 님이 부러움 저는 아예 저런 라인 자체가없어요 ㅡㅡ그래서 고민글도 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품케롤 작성자 2010-08-16 (월) 14:22 13년전 신고 주소
아니요 연골 묶고 비주에 지지대 세우고 그 위에 비중격 얹었어요
파르라니 2010-08-16 (월) 18:44 13년전 신고 주소
연골묶은것만으로 저렇게 된건아닌것 같구요 딱딱한 재료로 코끝을 많이 올리셨네요. 그 영향도 있을듯해요.
111soso 2010-08-17 (화) 00:25 13년전 신고 주소
코끝에 뭐가 많이 들어간듯;; 저 구슬넣은것마냥 저런거 연골묵은거 풀면 나아질지 모르나 저모양에서 코가 더 커질수잇음 재조각해야될듯
hi