• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 휜거요...;;

섹쉬눈망울 2015-07-14 (화) 10:10 8년전 402
실리콘으로 콧대를 올리면..

아무래도 코가 휘었따면...수술이 재대로 안되겟쪄?

근데..콧대 휜거는 전신마취를 한다는

소리를들었거든요-_ㅠ...

콧대 휜거 교정하는거는 대충 가격이,

얼마정도할까요..

콧대 휜거 똑바로잡고..실리로 미간올리고

콧끝할까하는뎅...에구~~ 고민이 이만저만..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,815
59,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호로록 2015-07-14 (화) 16:39 8년전 신고 주소
휜코뿐만아니라 코성형시에는 수면마취를 많이 하는것같더라구요~
가격은 낮은코 높이는 성형보다는 조금 더 비싼것같아요.. 아무래두 보형물만 넣는게 아니라 휜부분 교정도 해야하니까요~
병원마다 가격이 달라서.. 상담 받아다녀보시고 결정하세요! 가격보다는 잘하는곳으로 가야 나중에 후회도없어요!
blllo88 2015-07-14 (화) 16:58 8년전 신고 주소
휜코는....그냥 실리콘만 얹는다고 해결되지 않고 안에 휜코뼈 교정하는게 중요해요!
안그럼 겉으론 멀쩡해도 안에는 여전히 휘어서 문제가 그대로.....
밑에 광고하는곳처럼 코쪽으로 잘하는곳 찾아 다니면서 상담 잘 받아보셔야 할거에요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 18:01 8년전 신고 주소
코 수술 할땐 전신마취 안하는걸로 알고 있는데..
전신마취를 하나요?
그리고 코 휜거 교정은 이빈후과랑 같이 있는곳에 가셔서
상담받아보셔야 할꺼 같아요~
휜코 교정 수술은 휜 코뼈를 절골하여 다시 정상적인 자리로
위치를 바로 잡는 수술을 하게 되는데 아마 비염이 있으시거나 그러시면
미용적인 목적이 아님 많이 개선되실꺼 같아요..
잘 생각해보시고 결정하세욤~~
키득키득 2015-07-15 (수) 10:50 8년전 신고 주소
전신마취까지는 안하고요
아마 수면마취로 들어가실꺼예요...
일단 상담을 함 받고 생각해보심이~
hi