• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

바보된거같고 짜증나네요 ㅡㅡ

부니뿐이야 2010-08-11 (수) 18:19 13년전 966
코다른수술안하고

콧볼축소수술만 한지 5일째네요

더 커졌다는건 오바고 수술하기전이나 한 후나

콧볼크기는 똑같아요 ㅡㅡ 아 뭐 그냥 떋다가

부친거 마냥 변화가 없네요 수술전에 자연스럽게

해달라고 했구요 콧볼 자른거 보여주셨는데

확실히 자른건 맞는데 왜 변화가 없을까요

붓기가 덜 빠져서 그런가요 덜빠져서 그런거라면

어느정도 기달려야 할까요 ㅡㅡ

지금상태로는 한거나 안한거나 그냥 돈만 버린느낌

성예사분들 몇일정도 지나야 아~ 성형한 보람이

있구나라고 느끼게 될까요 잠도 안오네요 ㅡㅡ

콧볼축소수술은 다른 수술에 비해 매우 간단해서

5일이면 붓기 다 빠진 상태가 아닐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,975
1,674,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sss9 2010-08-11 (수) 20:32 13년전 신고 주소
전 바깥으로 콧볼축소했는데 오늘 실밥풀렀어여 4일됐구여.. 흉터 진짜걱정했는데 거의없는듯... 머리락보다 훨씬 얇은 정도의 미세한 실자국있긴한데 육안상으로 지금봐도 티안나요. 거즈 2틀만에 땟는데 그때부터 콧구멍은 좀 작아져있드라구여 모양도 어느정도 잡혀있고.. 의사샘한테 더안작아지냐고하니까 붓기때문에 약간 벌렁해보이는데 지나면 더좋아진다구 하시던데.. 흠 모르겠어요 개인차/의사선생님 스킬따라 다른것같은데 제경우는 그래요
부니뿐이야 작성자 2010-08-11 (수) 20:33 13년전 신고 주소
저도 바깥쪽으로 축소 했어요 4일째만에 실밥 푸르셨나요? 전7일 걸린다는데 그래도 변화가 있으시다니까 좋으시겠어요 저는 변화도 없고ㅡㅡ 걱정태산이네요
yang 2010-08-11 (수) 22:51 13년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데, 어디서 하셨는지 정보 부탁드리렉요
z렁2 2010-08-12 (목) 03:45 13년전 신고 주소
멀래 그래요 -ㅇ- 저두 그럼... 전 오히려 코가 더 커짐 붓기는 다빠진 7개월임... 콧대도 높이긴 했지만... ㅠㅠ뮨
hi