• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한티가 대체 언제쯤 날까요?.....

아이쮸티사쮸 2010-08-08 (일) 18:06 13년전 968

보통 시간지날수록 얄상해지고 오똑해진다구
하시잖아요?

전 매일 사진을찍는대

점점낮아지고 콧볼도 펑퍼짐해집니다...

지금3주째인대 진짜 지금은 티도 하나도안나요
밖에서 친구들도 저 코한지도 모르구요..

자연스러운거 그렇게싫다고 말햇더니..

혹시 아직 시간이 더 있어야되요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,615
2,983,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인형이될거야 2010-08-08 (일) 20:43 13년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅜㅜ 진짜 하루에 거울을 수백 아니 수천번 봅니다
콧대가 여전히 아예 낮구요 딱 누가봐도 낮구나~라고 생각할 정도로...
재수술을 해야할지 이거 환불을 받아내야 댈지 정말 답답하네요
홧병생길거같아요 ㅜㅜ
afer34afdf 2010-08-09 (월) 01:03 13년전 신고 주소
저두삼주삼주!!!!!!!!!!!!!!!!저도님같앗어영
근데 확실히 이제 옆에서 보면 다알아봐요.....
나코했음 이라고 코에써잇다고 할정도,.,,
근데 이제 알아봐서문제........온통 문제덩어리뿐이네영
사랑해민 2010-08-09 (월) 14:30 13년전 신고 주소
전10일됐는데.붓기언제빠질려나...
으흠 2010-08-09 (월) 22:32 13년전 신고 주소
저랑 똑같음..............................................
전 한달 +일주일 됐는데 티 음청 안나네요,ㅡㅡ
완전 초자연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠쩝쩝 2010-08-10 (화) 17:07 13년전 신고 주소
저도 완전 붓기때문에 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 죽고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 옛날코가 그리워요 ................................... 코에있는 보형물때문에 답답하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 빼야하는걸까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-07-25 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi